Minggu, Mei 29, 2022

Latest Posts

Cewek-cewek Cantik Ini Hampir Aja Menjadi Anggota Girl’s Generation

Di antara Kpopers sekalian, siapa nih yang mau jadi member SNSD a.k.a Girl’s Generation? Wah pastinya gak ada yang nolak yaa bersanding dengan cewek-cewek yang mirip bidadari ini. Kkkkk. Tapi bagi para artis cantik di bawah ini beda lagi nih. Kesempatan mereka buat jadi member SNSD udah didepan mata, tapi nasib malah berkata lain. Mereka malah memilih untuk melepas kesempatan tersebut dengan alasan yang berbeda-beda ataupun terpaksa untuk melepaskan kesempatan emas tersebut. Hmm, siapa aja sih mereka?

Heo Chan Mi

foto 1

Mantan member F-ve Dolls dan peserta Produce 101 ini mulai terkuak kalo ternyata doi mantan trainee di SM Entertainment sejak membawakan lagu Into the New World milik SNSD dengan keren banget di acara tersebut. Wah pantesan yaa.

Jessi

foto 2

Rapper yang ternyata berteman dekat dengan Tiffany dan Jessica ini ngakunya mereka udah saling kenal sejak sekolah dan jadi trainee bareng di SM Entertainment loh. Tapi sayangnya doi memutuskan untuk keluar karena perbedaan gaya dan selera musik. Hmm iya juga sih.

Soyeon T-ara

foto 3

Sebelum debut bersama T-ara, Seoyeon hampir aja debut sebagai leader SNSD. Tapi doi justru memilih untuk memutuskan kontraknya dengan SM Entertainment. Untung T-ara juga bisa sukses, gak kalah dengan sama SNSD. Kkkkk.   

Lee Yeon Hee

foto 4

Aktris cantik dibawah naungan SM Entertainment ini ternyata dulunya adalah calon member SNSD sebelum akhirnya posisinya digantikan oleh Sooyoung.

Seo Hyun Jin

foto 5

Setelah gagal debut sebagai member SNSD, aktris yang satu ini debut sebagai member girlgrup lain milik SM Entertainment bernama M.I.L.K. Tapi sayangnya mereka gak bertahan lama.

Zhang Li Yin

foto 6

Penyanyi solo asal China yang debut dibawah naungan SM Entertainment ini siapa sangka kalo ternyata doi dulu pernah hampir bergabung dengan SNSD sebagi vokalis.

Seo Min Ji

foto 7

Dalam suatu wawancara aktris satu ini pernah ngaku kalo pernah menjadi trainee di SM Entertainment. Kalau gak memutuskan untuk keluar, doi bisa aja debut bersama SNSD, lanjutnya lagi.

Wah, siapa nih manurutmu mantan calon member SNSD yang paling cocok buat gabung?

source: allkpop

Latest Posts

Don't Miss