Jumat, Desember 3, 2021

Latest Posts

‘Cheese In The Trap’ Versi Idol Lebih Menarik?

Chingu, pernahkah kalian membaca webtoon dari drama hits yang sudah tamat berjudul ‘Cheese in The Trap?’

Hmmm. Kebayang nggak kalau yang main drama ini adalah idol yang wajahnya bakal mirip dengan Webtoon aslinya? pasti oke punya~

Ternyata eh ternyata chingu, netizen mengumpulkan dan menemukan idol-idol yang wajahnya mirip dengan webtoon aslinya loh. Mirip banget kayak pinang dibelah duren~

Siapakah idol-idol ini? Mari kita cocokkan bersama-sama. Ini dia!

Yoojung Sunbae – SHINee Minho

foto 2Hongseol – Red Velvet Seulgi

foto 3Baek Inha- Hello Venus Nara

foto 4EunTaek – EXO Sehun

foto 5Bora – After School Lizzi

foto 6HongJoon – Seventeen WonWoo

foto 7Gimana chingu kalau menurut kamu, mirip nggak wajah mereka bila dibandingkan Webtoon aslinya? Siapa nih tokoh favoritmu?

Sumber:

PannChoa

Daebakkpop

Latest Posts

Don't Miss