Selasa, Januari 31, 2023

Latest Posts

Cheetah Tampil Edgy di MV Star Wars

Mumpung masing anget-angetnya film Star Wars, boleh dong kali ini mimin ngebahas (lagi) hal-hal yang berbau Star Wars? Nah kali ini, kita akan bahas rapper Cheetah yang baru aja ngerilis MV-nya yang berjudul Star Wars. Cuuuss!

cheetahSi eonnie yang menyabet juara pertama di ajang Unpretty Rapstar season 1 ini merilis MV-nya bebarengan dengan rilisnya film Star Wars yaitu tanggal 17 Desember 2015 kemaren. Meski memiliki judul yang sama dan tanggal perilisan yang sama, single ini ternyata bukan bagian dari promosi film tersebut seperti yang dilakukan EXO dengan Lightsaber-nya nih K-Popers.

Terus Star Wars ini maksudnya apa?

Setelah ditelaah lewat lirik-liriknya, istilah Star Wars itu dipakai karena kalimat yang muncul di bagian reff-nya yaitu “Hey, I’m your mother”, hampir sama dengan kalimat populer yang ada di film Star Wars yaitu “I’m your father”.

Udah, karena itu aja sih kayaknya, kekekekek ~    

Buat yang belum nonton MV-nya, bisa nih nonton di bawah ini:

Menurut kpopers, gimana MV dan single si eonnie hiphop kali ini?

Latest Posts

Don't Miss