Rabu, Agustus 10, 2022

Latest Posts

Coin Locker Girl, Film yang Siap Bikin Penonton Deg-degan

Bosen sama film-film korea bergenre romansa? Mimin rekomendasiin nih film yang masih anget bergenre kriminal, Coin Locker Girl. Film ini menceritakan seorang anak yang dibuang di sebuah loker stasiun lalu ditemukan oleh seorang tunawisma dan kemudian diasuh olehnya. Setelah berumur 10 tahun, anak tersebut dijual kepada seorang “ibu” yang ternyata adalah lintah darat dan bos besar perdagangan organ di Chinatown, Incheon. Dan para pemain di film ini adalah…

Kim Go-eun

foto 1

Si Eonni yang sedang naik daun ini berperan sebagai Il-young, versi dewasa si anak yang dibuang di dalam loker tersebut. Jadi pemeran utama emang harus totalitas guys, sampe-sampe doi berani nih potong rambut sependek ini demi karakternya yang seorang bad-girl.

Kim Hye-soo

foto 2Dilihat dari penampilannya chingu pasti udah tahu ahjumma ini berperan sebagai apa. Yup, beliau adalah sang “eomma” yang membeli Il-young waktu kecil, Ma Woo-hee. Keren banget akting antagonis ahjumma satu ini, sampe penghargaan Best Actress di ajang Korean Association of Film Critics Awards pun diraihnya loh!

Park Bo-gum

foto 3Dengan hadirnya oppa yang satu ini, lengkap deh alesan buat gak ngelewatin film yang satu ini. Park Bo Gum berperan sebagai Park Seok-hyun, anak dari seseorang yang berhutang kepada Ma Woo-hee yang kemudian berteman dengan Il-young. Siap-siap deh dibikin baper parah sama karakter doi di film ini guys!

Go Kyung-pyo

foto 4Salah satu karakter antagonis nyebelin tapi tetep ganteng di film ini adalah Chi-do yang diperanin oleh Go Kyung-pyo. Meski gak berperan banyak tapi karakternya cukup mencuri perhatian nih K-popers.

Selain mereka berempat masih ada beberapa karakter lagi yang bakal menghiasi film ini. Wiiih, rame banget kan chingu?!

Udah siap-siap mau nonton nih? Atau udah ada yang nonton? Gimana menurut kamu film yang satu ini?

Source: Omwiki

Latest Posts

Don't Miss