OUR NETWORK
Sabtu, Desember 7, 2019
OUR NETWORK

Cotton Candy Jjangmyun Jadi Inovasi Kuliner Terbaru di Korea

Kreatifitas dalam dunia kuliner emang gak ada abisnya ya Kpopers. Berbagai inovasi kuliner selalu muncul kapan dan di mana aja. Inovasi kuliner kekinian kali ini datang dari Korea Selatan. Iya, negeri gingseng tempat bernaungnya idol-idol favorit kita itu guys.

Ada yang pernah tahu atau nyobain Jjangmyun alias mie kacang hitam? Nah, baru-baru ini sebuah restoran Chinese-food di Busan, Korea Selatan, memperkenalkan inovasi terbarunya pada makanan tradisional satu ini. Yup, mereka bikin yang namanya Cotton-candy Jjangmyeon! Kayak gini nih penampakannya:

Foto 1Foto 2Hmm kira-kira gimana ya rasanya mie kacang hitam dipaduin sama cotton candy alias kembang gula alias gula kapuk ini? Kalo menurut Mimin sih, hmm.. gak tahu juga ya Mimin kan belum nyobain kekekeke ~ Kayaknya sih manis-manis gurih gitu ya guys.

Comments

Loading...