Sabtu, Januari 29, 2022

Latest Posts

Di Pemotretan W Korea Bobby iKon Ungkap Harapannya, Apa Tuh?

Kabar gembira nih buat segenap Ikonic, rapper bergigi kelinci kesayangan kita ini bakal muncul di majalan W Korea edisi Maret mendatang! Dalam sesi pemotretannya yang bertema ‘Youth Culture’, Bobby mengekspresikan gaya-gaya cuek tapi tetep keren a la anak muda kekinian dengan tatanan rambut kayak abis keramas tapi belum sempet sisiran. Hehehe..

FYI, tulisan-tulisan yang ada di foto-foto berikut ini tuh tulisan tangannya si Bobby sendiri lo! Oh jadi kayak gini gaya nulisnya si Bobby, gak cuma orangnya aja yang cakep tapi tulisannya juga yah..

Foto 1

foto 2foto 3Gak cuma foto-foto, dalam sesi pemotretan tersebut Bobby juga diwawancarain soal mimpi dan harapannya di tahun 2016 ini guys, kira-kira gini terjemahan kata-katanya:

“Pengen jadi rapper yang keren, jadi anak yang baik, sama jadi pribadi yang baik lagi.”

Pas ditanyain soal musisi favoritnya, doi ngejawab:

“Aku tuh pengen jadi artis yang punya jiwa kayak Bob Marley, punya skill nge-rap kayak Kendrick Lamar, sama kemampuan perform kayak Michael Jackson.”

Wah, banyak juga ya keinginannya si Bobby ini guys. Semoga terwujud semuanya ya oppa!

Source: Allkpop

Latest Posts

Don't Miss