OUR NETWORK
Rabu, September 18, 2019
OUR NETWORK

Drama Descendant of the Sun yang Diparodiin sama Adek-adek. Gemeeees!

K-popers, sudah bukan rahasia lagi kalau drama yang dibintangi oleh Song-Song Couple memang menghebohkan. Bikin bapernya itu lho, bikin nggak tahan! Apalagi lihat kapten Yoo Si Jin.Bikin pingin hormatin sebagai calon suami jadinya. Kekekekeke.

Ditambah lagi kecantikan Song Hye Kyo oenni yang nggak tanggung-tanggung bikin hati cowok-cowok berdebar seperti jatuh cinta lagi. Juga bikin para cewek menganga dengan kecantikan alaminya. Uwuwuwuwu~ Drama Descendant of the Sun emang daebak deh!

Nggak hanya idol yang ternyata bikin parodi dari drama romantis di tengah kemelut peperangan ini.

Saking mendunianya, drama ini diparodikan sama adek-adek gemes di Cina. Sekadar foto sih, tapi mirip banget! Dari baju sampai pose-posenya. Duh, gemes banget!

Daripada penasaran, lihat aja yuk fotonya, chingu!

(foto 1)Ini duplikat sih. Yang versi asli ganteng cantik, versi anak kecilnya ganteng cantik, plus ngegemesin. Yawla nggak kuat!

Comments

Loading...