OUR NETWORK
Jumat, Desember 4, 2020
OUR NETWORK

Drama-drama Korea Bertema Kuliner yang Dijamin Bakal Bikin Gagal Diet

Chingu, drama Korea bergenre apa sih yang jadi favorit kamu selama ini?

Drama Korea emang punya berbagai genre, dan rata-rata semuanya gak pernah bikin kecewa. Salah satu yang jadi favorit para kdrama-lovers dan pecinta makanan tentu aja adalah drama bergenre kuliner. Gimana gak favorit, banyak adegan yang nunjukkin makanan-makanan yang bikin ngiler banget! Dijamin deh bakal langsung laper dan pengen nyobain. Kkkkkk ~

Nah, kali ini Mimin bakal kasih sih drama-drama bertema kuliner yang wajib banget buat ditonton. Cek di bawah ini ya!

Jewel in the Palace

1

Jewel in the Palace a.k.a Dae Jang Geum ini salah satu drama legendaries yang nyeritain tentang koki istana di jaman Juseon. So, banyak banget penampakan makanan-makanan tradisional Korea di drama ini. Drama favoritnya para ibu-ibu nih! Kkkkk ~

Let’s Eat 1 & 2

2

Hingga dibuat dua season, terbukti kalau drama yang dimainin Doojoon BEAST ini hits banget! Sangat memanjakan mata para pecinta kuliner nih ~

Feast of the Gods

3

Drama yang nyeritain tentang persaingan para chef ini, dijamin penonton bakal ngiler sama penampakan makanan-makanan yang muncul di banyak scene. Ada yang udah pernah nonton?

Hal yang kamu lakuin setelah nonton drama-drama di atas:

giphy1

Kekekekekeke ~

Selain drama-drama yang Mimin sebutin di atas, ada lagi gak nih drama yang menurut kamu banyak adegan masak atau makannya?

Sumber: soompi

Comments

Loading...