Minggu, Desember 4, 2022
From Korea With Love Concert

Latest Posts

Drama-drama yang Bakal Bikin Kangen Jaman Kuliah

Masa-masa di bangku kuliah jadi waktu yang berharga dan ngangenin buat sebagian orang. Apa K-popers juga termasuk dalam sebagian orang ini? Kalau iya, buat eonnie-eonnie dan oppa-oppa yang udah gak lagi duduk di bangku kuliah, Mimin kasih nih rekomendasi tontonan K-drama yang dijamin bakal bikin kangeeeeen banget sama indah dan pedihnya saat-saat itu. Siap-siap baper deh!

Cheese in the Trap

foto 1Drama pertama yang bakal bikin kamu baper karena kangen sama kampus dan jaman-jaman di bangku perkuliahan dulu adalah Cheese in the Trap. Yup, drama yang diadaptasi dari webtoon ini emang lagi hits banget sekarang ini ya chingu. Selain bikin pengen balik ke jaman kuliah, Mimin jamin kalian juga bakal pengen punya kakak tingkat kayak Yoo Jung sunbae kekekeke..

Twenty Again

foto 2Twenty Again a.k.a Second Time Twenty Years Old ini drama yang nyeritain seorang eomma beranak satu yang pengen ngerasain yang namanya kuliah dan gak sengaja satu kampus sama anaknya sendiri. Kebayang kan gimana serunya. Buat yang penasaran kayak apa rasanya jadi mahasiswa di Korea Selatan, bisa tonton drama ini nih buat sekedar nambah referensi buat K-popers yang pengen lanjutin study di sana.

Heartstring

foto 3

Heartstring jadi drama ketiga yang punya latar belakang cerita di sebuah perguruan tinggi, lebih tepatnya sih di Institute Seni Pertunjukan. Drama yang diperanin Park Shin-hye sama Jung Yong-hwa ini dirilis tahun 2011 silam. Udah 5 tahun lalu banget sist! Kalo ibarat manusia udah masuk TK nih kekeke ~

So, drama mana aja nih yang udah bikin chingu baper karna kangen jaman kuliah?

Latest Posts

Don't Miss

From Korea With Love Concert