Sabtu, Januari 29, 2022

Latest Posts

Drama Kocak Divorce Lawyer In Love, Buat Ditonton Aja, Jangan Ditiru Ya!

K-popers pasti sudah tahu banyak tentang genre drama nge-hitz yang udah tayang di Korea. Mulai drama keluarga, anak sekolah, kedokteran, sampai jadi detektif mungkin sudah pernah ditonton. Nah, ada satu referensi drama lagi nih yang mengangkat profesi sebagai pengacara. Pengacara buat perceraian lebih tepatnya.

Aigoo aigoo, seremnya~

Dari judulnya aja udah ketebak, Divorce Lawyer in Love. Tentang seorang pengacara perceraian yang pada akhirnya jatuh cinta dengan rekan kerjanya dan menikah happy ending~

Drama ini menceritakan tentang seorang pengacara wanita yang bernama Go Choek Hee yang dipanggil Chucky oleh para bawahannya. Iya, kayak boneka setan itu. Kekekeke. Dia punya ambisi untuk memenangkan segala kasus yang ditangani. Ada juga So Jung Woo, bawahannya yang juga ikut menangani kasus perceraian selebriti.

Go Cheok Hee diperankan oleh Cho Yeo Jeong nih, guys. Ini dia penampakannya.

(foto 1)Serem banget kalo ngelirik, oenni.

Sedangkan pemeran So Jung Woo adalah Yeon Woo Jin. Chingu pasti udah familiar nih sama oppa satu ini.

(foto 2)Omona diem aja tetep cakeup.

Nah, bermula dari sini, akan ada tumbuh-tumbuh cinta diantara mereka. Mulai dari nggak kenal dan bertengkar, dipertemukan lagi jadi rekan sekantor, hingga jatuh cinta dan menikah. Uwuwuwuwuw~

(foto 3)Debat dikit di kantor

(foto 4)Dikerokin

 

(foto 5)Eiiiiits~

Nah, kurang lebih gitu chingu ceritanya. Di setiap episode akan ada pasangan yang memutuskan untuk bercerai. Dengan cara yang beragam, pengacara ini berusaha buat mereka ga jadi cerai. Uh~ sweet!

Hayo, chingu jangan melewatkan nonton drama yang tayang 2015 ini deh. Sebagai mengisi waktu weekend-mu, kan lumayan banget. Kekekeke. Siapa yang udah pada nonton nih?

Latest Posts

Don't Miss