OUR NETWORK
Kamis, Oktober 17, 2019
OUR NETWORK

Ekspresi Kaget Idol Gara-gara Kembang Api

Chingu-ya. Udah jadi sebuah kewajiban idol untuk selalu menghibur para fans-nya. Mulai dari ikutan reality show, konser, sampe promosi di acara musik di Korea sana. Kalau chingu tahu, ada banyak banget properti yang harus disiapin kalo sebelum perform. Setting panggungnya harus daebak.

Nah, salah satu properti yang sering muncul di atas panggung adalah kembang api. Emang, idol udah biasa sama kembang api di tepi panggung, tapi adaaaaa aja yang masih tetep kaget saat api kecilnya menyembur. Nggak cuma kembang api, kadang confetti kertasmereka juga kaget. Kekeke.

Comments

Loading...