OUR NETWORK
Minggu, Maret 24, 2019
OUR NETWORK

Ekspresi Kompak Song Min-guk & Song Min-ho yang Bikin Gemes

K-popers merhatiin gak sih kalo salah satu member Song Triplet, si chubby Min-guk, kalo diperhatiin cocok banget kalo jadi adeknya Song Min-ho WINNER. Wajahnya yang 11-12, bisa dibilang Mino oppa adalah versi dewasanya si Kkuk-kkuk. Kekekeke ~ Gak percaya? Bisa dilihat nih foto masa kecilnya Mino yang miriiip banget sama Minguk. Sama-sama gemesin juga!

foto 1Selain itu banyak juga foto yang nunjukin ekspresi-ekspresi kompak mereka yang bikin kemiripannya jadi makin kelihatan. Kayak gini contohnya:

Yampun kaget!

foto 2Lagi happy banget nih!

foto 3Coba-coba gaya imutnya gimana?

foto 4Huh sebel!

foto 5Huhuhu sedih abis dijahatin noona ~

Comments

Loading...