Rabu, November 30, 2022
From Korea With Love Concert

Latest Posts

Euforia Star Wars Dimulai! Jangan Lewatkan EXO dan Lightsaber-nya

Hari ini para pecinta film fantasi pasti pada nggak sabar buat nonton seri terbaru film Star Wars: The Force Awakens. Hmmm, fans K-pop juga nggak mau ketinggalan ngerasain euforia ini dong. Kita lagi seneng-senengnya dengerin lagu Lightsaber dari EXO. Kalo kata anak kekinian sih “on repeat”.

Chingu pasti tahu dong ya kalau ada project dari EXO dan Walt Disney Korea buat menyambut rilisnya film yang digadang-gadang akan menembus Box Office ini.

Kan rilis lagunya udah agak lama, oenni.

Eiiits, yakin nggak mau mantengin keunyuan 3 member yang muncul di MV-nya? Akan ada penyesalan mendalam lho kalo gak kamu “on-repeat”-in terus. Ini dia momen-momen yang nggak boleh kamu lewatkan

Si Rebel Baekhyun Pingin Dipingit Banget

Di MV ini, K-popers akan disuguhi pemandangan berbeda dari konsep EXO biasanya. Yes, si Baekhyun lagi ke minimarket disuruh mama beli telor. Bukannya bawa uang, dia malah bawa lightsaber. Mau ketemu mbak-mbak kasir atau Darth Vader nih?

(gif 1)Ya ampun oppa, kalo minum nyantai aja keles, jangan sampe netes-netes gitu. Sini, adek lap aernya.

Sehun Si Tukang Ojek Tampan

Si maknae ini tampil beda dan selalu menawan dengan hair dye warna apapun. Kali ini doi rambutnya lagi putih-blonde. Putih-putih melati Ali Baba~~

Di MV kali ini Sehun jadi tukang gojek. Dia lagi mau jemput pelanggannya di sebuah pub gitu. Di pub tersebut, ada notes bertuliskan JEDI ONLY. Hemmm, ternyata yang order Gojek itu si Jedi.

(gif 2)Kai Yang Terluka

Kai si dancing machine ini juga muncul, guys. Dia muncul pertama mengenakan pakaian serba putih sambil latih olah tubuh gitu. Lalu, dia terdiam di atas bath up dalam keadaan terluka di pipi kanan dan lengan kanannya. Aigoo, yang lihatnya jadi pengin ngerawat si Kai dengan sepenuh ati.

(gif 4)Terus, tiba-tiba Kai udah berubah penampilannya, jadi man in suit berambut klimis. Subhanalove.

(gif 5)Oh my God!

(gif 6)Hah, sambil killing time buat antri tiket atau nunggu filmnya main, boleh banget nih nge-repeat lagu dan MV Light saber.

May the force be with you, yes chingu! Share euforia Star Wars kalian dong~

Latest Posts

Don't Miss

From Korea With Love Concert