OUR NETWORK
Minggu, Juni 7, 2020
OUR NETWORK

Euforia Star Wars Dimulai! Jangan Lewatkan EXO dan Lightsaber-nya

Hari ini para pecinta film fantasi pasti pada nggak sabar buat nonton seri terbaru film Star Wars: The Force Awakens. Hmmm, fans K-pop juga nggak mau ketinggalan ngerasain euforia ini dong. Kita lagi seneng-senengnya dengerin lagu Lightsaber dari EXO. Kalo kata anak kekinian sih “on repeat”.

Chingu pasti tahu dong ya kalau ada project dari EXO dan Walt Disney Korea buat menyambut rilisnya film yang digadang-gadang akan menembus Box Office ini.

Kan rilis lagunya udah agak lama, oenni.

Eiiits, yakin nggak mau mantengin keunyuan 3 member yang muncul di MV-nya? Akan ada penyesalan mendalam lho kalo gak kamu “on-repeat”-in terus. Ini dia momen-momen yang nggak boleh kamu lewatkan

Si Rebel Baekhyun Pingin Dipingit Banget

Di MV ini, K-popers akan disuguhi pemandangan berbeda dari konsep EXO biasanya. Yes, si Baekhyun lagi ke minimarket disuruh mama beli telor. Bukannya bawa uang, dia malah bawa lightsaber. Mau ketemu mbak-mbak kasir atau Darth Vader nih?

(gif 1)Ya ampun oppa, kalo minum nyantai aja keles, jangan sampe netes-netes gitu. Sini, adek lap aernya.

Sehun Si Tukang Ojek Tampan

Comments

Loading...