OUR NETWORK
Minggu, Desember 8, 2019
OUR NETWORK

Fakta tentang TOP 9 Finalis Mixnine yang Debut!

Beberapa waktu lalu, survival show YG Entertainment yang ditayangkan oleh JTBC yaitu MIXNINE baru saja menyelesaikan episode finalnya. Yak, tidak lain tidak bukan, selain mempertahankan posisi 9 teratas, program ini juga menandingkan Yoja team alias Tim Cewek dan Namja Team yaitu Tim Cowok. Nah, setelah 9 peringkat teratas diumumkan, maka disebutkan lah Yoja team atau Namja team yang akan debut dibawah naungan agensi milik Yang Hyun Suk itu. Penasaran siapa top 9 Mixnine season ini?

namja team mixnineAnd the result is….. Namja team lah yang memenangkan skor 8114 yang lebih unggul dari Yoja Team dengan skor 7886. Gimana? Sekarang kita kenalan yuk dan mengungkap beberapa fakta dari para member Namja team yang berhasil debut.

  1. Woo Jin Young

Woo Jin YoungTrainee Happy Face ini berhasil menjadi peringkat pertama di Mixnine, walau sebelum final peringkatnya sempat turun menjadi peringkat ke-2 tapi pada akhirnya ia berhasil mengambil kembali tahta nya.

Kalau chingudeul mengikuti acara survival pendahulunya yaitu Produce 101 Season 2 pasti sudah mengenali Woo Jinyoung, Yak cowok kelahiran 31 Mei 1997 ini yang hits banget karena rapp nya “Woo Jinyoung Mittjojjie” Alhamdulillah ya, mimin sebagai fans garis keras Woo Jinyoung yang nangis 2 hari 2 malam dia tereliminasi di Produce 101 S 2 bisa tersenyum bahagia ngeliat Jinyoung debut bersama member Mixnine lainnya, peringkat pertama pula. Seneng kan Jinyoung jadi top 9 Mixnine?

  1. Kim Hyo Jin

Kim Hyo JinNah ini dia Hyojin traine WM Entertainment yang memiliki posisi yang bias dikatakan cukup stabil. Dia selalu berada di posisi 2 disetiap episodenya, hanya saja satu episode sebelum final ia berhasil menempati posisi pertama. Hyojin lahir pada 22 April 1994. Hyojin ini merupakan Leader dari sebuh grup rookie yaitu ONF. Fakta nih gais, seluruh member ONF yang berjumlah 7 orang merupakan kontestan Mixnine. Hyojin ini bertalenta loh sampe Zion.T juri mixnine pernah bilang “Hyojin, kok nggak ada yah hal yang ga bias kamu lakuin? Semuanya bagus. Padahal kayanya udah ganteng aja tuh cukup loh” Coba deh, seorang Zion.T memberikan komentar ke Hyojin seperti itu. Tapi emang perlu diakui selain ganteng suaranya juga bagus banget.

  1. Lee Ru Bin

Lee Ru BinTaraaaa. Ini dia Pangeran Tampan dari agensi Liveworks Company, diawal penayangan, Rubin sempat berada di posisi pertama, dan berada di Top 9, tapi lama-kelamaan posisinya menjadi menurun. Hal ini sempat menjadi pertanyaan YG sajangnim, “Rubin, kamu kenapa kok akhir-akhir ini nggak pede kaya dulu” Rubin menjawab “Iya, banyak komentar-komentar jelek tentang saya karena saya selalu menganggap diri saya seorang Pangeran” sontak YG menjawab “Saya lebih suka kamu yang seperti dulu (re: Pangeran)” dan ternyata rezeki nya Rubin, posisinya langsung melonjak naik menjadi peringkat ke 3. Oiya, dia banyak dikenal dengan nama Lee Haejoon, saat menjadi peserta Boys24.

Baca juga: 5 Idol Cewek yang Mencuri Perhatian Karena Visualnya di Mixnine

Nah, baru 3 tuh member dari top 9 Mixnine yang sudah jadi pemenang. Member selanjutnya kita lanjut di part 2 ya. Stay tune!

Comments

Loading...