OUR NETWORK

Fashion Of The Week: Gaya Nyantai A La Tifanny SNSD dalam MV ‘I Just Wanna Dance’

Tiffany eonnie dari SNSD punya style kece dari MV ‘I just wanna dance’ yang pastinya OOTD banget, intip yuk!

Udah bukan rahasia mbah mbah dukun lagi kalau Tiffany selalu tampil bergaya kekinian, bahkan untuk outfit sehari-hari alias casual aja, doi bisa terlihat lebih menawan dengan balutan baju favoritnya. Nah ngomongin style mantannya Nichkun 2PM ini, nggak cuma sehari-hari aja loh doi bergaya kekinian, dalam MV  ‘I just wanna dance’ pun Tiffany menunjukkan gaya nyantai namun tetap terlihat modis. Kayak gini nih~

Gaya 1

Tifanny memadukan denim jumper dengan kaos plus sneakers. Yap, buat kamu yang terinspirasi gaya ini tapi takut ketek kemana-mana bisa menambahkan kemeja. Kece abiez~

Fashion Of The Week Gaya Nyantai A La Tifanny SNSD Dalam MV I Just Wanna Dance 2

Gaya 2

Comments

Loading...