OUR NETWORK
Kamis, Desember 13, 2018
OUR NETWORK

Fashion Style Andalan Karakter-Karakter Drama Hwayugi

Tiap karakter utama dalam drama Hwayugi memiliki gaya khas tersendiri dalam berbusana, dan semuanya berhasil manjain mata plus bikin pengen kita contek sekarang juga. Kayak gini nih style andalan drama Hwayugi.

P.K

Sebagai seorang idol papan atas, P.K selalu tampil dengan busana atau aksesoris dengan warna-warna yang mencolok.

style hwayugiSelain itu, ia juga sering terlihat memakai baju warna biru, mulai dari biru langit sampai biru tosca, yang emang cocok banget dipaduin dengan warna rambutnya yang putih.

style hwayugiBu Ja

Bu Ja juga jadi salah satu pemeran yang punya style andalan drama Hwayugi, ia selalu tampil dengan dandanan yang feminim banget, pakai rok yang dipaduin dengan blouse yang berenda atau berumbai, dan juga dress pendek.

style hwayugiSon Oh Gong

Outfit yang dipakai Son Oh Gong hampir selalu jaket-jaket tebal yang menghangatkan karena karakternya yang benci dingin.

style hwayugiTapi saat berada dalam ruangan dan nggak memakai jaket tebal, ia biasanya akan memakai atasan dengan motif dan warna yang mencolok tapi terlihat mewah banget.

style hwayugiJin Sun Mi

Menjadi seseorang yang selalu menutup diri dari orang lain karena “bakat”nya ini membuat Jin Sun Mi hampir selalu memakai outfit dan aksesoris berwarna hitam agar nggak mencolok di depan publik.

style hwayugiSelain hitam, ia juga punya warna lain kok tentunya, tapi tetep aja cuma warna-warna netral seperti putih, abu-abu, dan coklat.

style hwayugiSekretaris Ma

Hal yang paling mencolok dari setiap penampilan sekretaris Ma adalah: anting-antingnya! Yup, ukurannya selalu besar dengan model yang unik dan beragam.

style hwayugiNah untuk outfitnya, ia seringnya pakai baju dengan warna yang menonjol dan solid. Kayak gini nih:

style hwayugiAtau atasan dengan motif-motif yang ramai kayak gini:

style hwayugiWoo Ma Wang

Ma Wang sebagai CEO sebuah agensi dan juga juri dalam ajang pencarian bakat selalu menyukai perhatian dari publik. Untuk itu, ia pun kerap tampil dengan setelan jas berwarna heboh agar terlihat mencolok.

style hwayugiAlice

Selain P.K, Alice juga merupakan idol populer di agensi milik Ma Wang. Sebagi idol, pastinya style-nya selalu jauh dari kata sederhana.  Mulai dari edgy sampai feminim, berwarna mencolok dan chic pattern pun pernah dicobanya. Selalu pede!

style hwayugiSo, style dari siapa nih yang paling pengen kamu contek?

Baca juga: 10 Hal yang Selalu Ada di Drama Hwayugi

Comments

Loading...