OUR NETWORK
Minggu, November 17, 2019
OUR NETWORK

Film-film Cha Tae-hyun yang Gak Boleh Dilewatin

Siapa sih yang gak kenal sama Cha Tae-hyun? Ahjussi yang satu ini wajahnya sering banget riwa-riwi di dunia akting sejak debut di tahun 1995. Gimana nggak nih K-popers, sampai tahun ini aja beliau udah ngebintangin lebih dari 20 judul film dan 20 judul drama. Belum lagi kemunculannya di berbagai variety show. Kemampuannya di dunia acting emang gak main-main, buktinya bapak beranak tiga ini berhasil mengantongi 20 penghargaan loh. Daebak!

Di antara film-film yang pernah dibintanginya, Mimin akan rekomendasiin 5 film yang wajib-harus-banget kamu tonton. Ayo coba kamu kepoin di bawah ini deh!

My Sassy Girl

foto 1Film yang rilis di tahun 2001 silam ini dibintangin Cha Tae-hyun bareng Jun Ji-hyun. Dengan mengusung genre komedi romantis, film ini telah memenangkan 8 penghargaan termasuk Best Asian Film di Hong Kong Film Awards tahun 2003.

Hello Ghost

foto 2Lucu dan bikin baper banget tepat buat ngegambarin film yang rilis tahun 2010 tersebut. So, jangan lupa buat siapin tissue deh sebelum nonton film yang satu ini.

Speed Scandal

Comments

Loading...