OUR NETWORK
Selasa, Mei 26, 2020
OUR NETWORK

Film-film Cha Tae-hyun yang Gak Boleh Dilewatin

foto 3Lagi-lagi, film kocak yang ujung-ujungnya bikin mewek juga. Dalam film ini Cha Tae-hyun dapet lawan main Park Bo-young, tapi bukan sebagai pasangan melainkan sebagai bapak dan anak.

Miracle of Giving Fool

foto 4Film yang satu ini nyeritain Cha Tae-hyun yang berperan sebagai seseorang yang berkelainan mental dan harus ngurusin adik satu-satunya. Dijamin sedih guys! Eh, ada eonnie cantik Ha Ji-won juga loh di film ini, dia berperan jadi temen sekolahnya dulu.

Lover’s Concerto

foto 5Ahjussi satu ini emang gak pernah absen buat ngebintangin film-film yang bikin baper. Selain film-film tear-jerking yang udah mimin tonton sebelumnya, satu lagi nih filmnya yang gak kalah bikin mewek. Dirilis tahun 2002 silam, Lover’s Concerto nyeritain tentang persahabatan seorang cowok dengan 2 orang cewek.

Udah pernah nonton yang mana aja nih K-popers?

Source: Omwiki

Comments

Loading...