Jumat, Juli 1, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

Fix! Ini Dia Idol yang Comeback Bulan Ini

Bulan ketiga dalam tahun ini telah datang. Hingga saat ini, telah diberitakan beberapa idol atau musisi KPOP yang akan melakukan comeback. Dari sekian kabar, Mimin udah siapin nih 5 idol-idol yang udah fix bakal comeback bulan ini. Yuk dicek guys!

AOA Jimin

foto 1Rapper AOA bertubuh mungil ini akan melakukan solo comeback tanggal 3 Maret ini guys. Dalam foto teasernya disebutkan solo project pertamanya ini berjudul #OOTD (Outfit Of The Day) dan berkolaborasi dengan Xiumin EXO. Yup, si Umin bakal nongol nih di MV dan turut serta sumbangin suaranya buat projectnya Jimin ini. Awas cinlok yaaa ~

Lee Hi

foto 2Sebelumnya Inikpop udah beritain kan kalo kabarnya Lee Hi bakal comeback bulan Maret ini? Nah sekarang udah fix nih guys, YG Entertainment udah merilis foto teaser beserta tanggal pastinya doi bakal rilis half-album dan MVnya, yaitu 9 Maret mendatang. Dalam album berjudul ‘Seoulite’ ini kayaknya Lee Hi bakal mengusung konsep yang menarik nih diliat dari fotonya. Kita tunggu aja tanggal mainnya deh. Kekeke ~

FIESTAR

foto 3Barengan sama Lee Hi, FIESTAR juga akan merilis comeback-nya tanggal 9 Maret ini nih Kpopers. Setelah hampir setahun hiatus, akhirnya eonni-eonni ini kembali menyapa para penggemarnya. Duh udah gak sabar nih!

GOT7

foto 4JYP Entertainment udah ngumumin jadwal comeback sekaligus tracklist grup yang debut 2014 silam nih Kpopers. Para iGOT7 pastinya udah gak sabar ya menanti datangnya tanggal 21 Maret mendatang. Dalam album terbaru bertajuk ‘FLIGHT LOG : DEPARTURE’ ini lagu berjudul ‘Fly’ akan dirilis MVnya 21 Maret dan lagu ‘Home Run’ akan dirilis MVnya bulan April mendatang.

BLOCK.B

foto 5

Zico d.k.k bakal kembali menyambangi para fans seperti yang dijadwalkan dalam foto teaser yang diunggah akun resmi agensinya. Tapi fans belum bisa bernapas lega nih, karena belum ada tanggal pasti kapan mereka bakal merilis lead single comebacknya kali ini. Selamat menanti kabar selanjutnya ya Kpopers.

Comeback siapa nih yang paling kalian tunggu bulan ini?

Latest Posts

Don't Miss