OUR NETWORK
Senin, Desember 16, 2019
OUR NETWORK

Foto-Foto Pre-Debut Paling Lucu Member SEVENTEEN

Apa kabar Carat Indonesia? Sehat? Eaaaa~

Baru-baru ini di sebuah situs internet di Korea menampilkan kompilasi dari foto-foto yang paling yang memalukan dari member SVT, nah chingu pasti penasaran banget kan?

Foto-foto tersebut menampilkan beberapa masa lalu dengan pose dan ekspresi yang unik. Tanpa basa basi langsung cek saja kelakukan bias kalian di bawah ini~

Joshua

foto 2

Tampan dan berkharisma

foto 3

“Eeei, cowok godain kita dong”

Hoshi

foto 4

Tampan dan imut

foto 5

Okay

foto 6

Hoshi, udah kudanya nggak usah ditungguin~

Vernon

foto 7

Tatapan yang memikat

foto 8

Sangat memikat hingga kepikiran

foto 9

Wonwoo

foto 10

Selain tampan Wonwoo dulunya juga seorang ‘dancing machine’ dari grup ‘eight dragons’ pas SMP, kkkk~

Jun

foto 11

Tampan tapi…..

foto 13 foto 12 foto 14

Aigu biksu tong~

Mingyu

foto 15

foto 16

Wkekekeke~

Siapa yang nih member yang paling lucu pas pre-debut gaes?

Comments

Loading...