OUR NETWORK
Minggu, Juni 7, 2020
OUR NETWORK

Gak Kalah Keren, Anak-anak Ini Meng-cover Dance Fire BTS

Beberapa waktu lalu channel Youtube Na Ha Eun mengunggah videonya lagi meng-cover dance lagu Fire milik BTS bareng temen-temen di tempat latian nge-dance-nya loh Kpopers. Udah pada kenal kan sama dancer cilik yang keren banget ini? Yang belu bisa kenalan dulu nih sama doi  di sini.

Seperti yang kita tahu, Fire – BTS ini punya gerakan dance yang enerjik dan lumayan susah buat ditiruin. Eh tapi, anak-anak ini ternyata bisa loh meng-cover-nya dengan keren. Gak jauh beda lah sama versi aslinya. Padahal yang udah dewasa pun belum tentu bisa ya. Kkkkk. Daebak banget lah pokoknya Na Ha Eun dan geng-nya ini. Para calon idol masa depan nih ~

Gak usah lama-lama, tonton sendiri deh videonya di bawah ini!

Comments

Loading...