OUR NETWORK
Senin, Maret 8, 2021
OUR NETWORK

Gambar-gambar Kpop Idol Keren yang Pernah Dibuat oleh Kpopers

Guys pada tahu nggak sebenarnya banyak loh Kpopers yang punya bakat jago gambar. Nah beberapa di antara mereka biasanya suka gambar idol kesayangannya. Uniknya gambaran mereka ini bagus banget dan menyerupai wujud asli si idol. Wih pasti keyen tuh~

Pada sebuah situs di Korea, netizen memposting gambar hasil karya milik pangsann yang telah menggambar idol-idol serta artis-artis lainnya mirip dengan aslinya dan keren tentunya. Hasil karyanya kini meluas dan disukai oleh banyak Kpopers. Eitss…gak cuma itu aja, hasil karya doi juga berhasil di-like oleh beberapa artis contohnya Bambam dari GOT7. Daebak~

foto 2

Yuk kita lihat beberapa gambar hasil keren hasil karya dari @pangsann, ini dia!

foto 3 foto 4 foto 5 foto 6 foto 7 foto 8 foto 9 foto 10

Kalau belum puas liat, kalian bisa lihat yang gambar keren lainnya di IG milik doi, yaitu @pangsann. Gimana guys kece banget kan gambar yang di buat doi? Gambar mana yang paling kamu suka?

Sumber: instagram pangsann, Koreaboo

Comments

Loading...