OUR NETWORK
Senin, Maret 8, 2021
OUR NETWORK

Gemesnya Key SHINee di Drama Terbarunya, Drinking Solo

Ddirori ~

Hayoo, siapa nih yang udah nonton drama berjudul Drinking Solo yang tayang di tvN? Seperti biasa, tvN selalu punya drama-drama seru sekaligus unik dan punya tokoh-tokoh yang menarik. Salah satu tokoh yang paling mencuri perhatian di drama ini adalah Key SHINee alias Kim Ki Bum. Di drama ini doi berperan jadi Kim Ki Bum, tetap dengan nama aslinya, pengangguran yang lagi ikut kursus demi lulus tes PNS. Ciri khas yang dimiliki Ki Bum ini adalah, rambutnya yang kayak batok kelapa dan baju setelan olahraganya meski gak lagi olahraga.

Yang menariknya lagi, dalam debut dramanya ini Key berakting dengan maksimal banget lo! Kayaknya doi bakal jadi the next idol-aktor yang diperhitungkan nih kemampuan aktingnya. Ciyeeee ~

Coba deh kamu kepoin ekpresi-ekspresi doi di drama ini yang dijamin bakal bikin gemes! Siap-siap masukin doi ke daftar bias kamu nih ~

1 2 5 4 3 10 9 8 7 6

Kalau tokoh favoritmu di Drinking Solo siapa nih chingu?

Sumber: pannative

Comments

Loading...