Minggu, Juli 3, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

Gosip Paling Gila yang Pernah Menimpa Member-member WANNA ONE

Selama hampir dua tahun ini, beberapa gosip dari yang receh sampai heboh pernah menghampiri member-member Wanna One. Berikut ini nih beberapa gosip paling gila yang dialami Wanna One!

Kang Daniel dikeluarkan dari sekolah saat SMP dan memukuli anak-anak lain

Kang Daniel mengklarifikasi gosip ini dalam acara Radio Star. Katanya, “Aku mulai b-boying saat SMP dan nggak tertarik buat belajar. Jadi aku nggak punya pilihan selain melanjutkan ke SMA seni tapi SPP-nya terlalu mahal jadi aku harus drop out. Ibuku membesarkanku sendiri sehingga sulit bagi kami. ”

Kim Jaehwan membully teman sekolahnya

Sebuah poster mengklaim bahwa Kim Jaehwan adalah salah satu siswa yang menindasnya di sekolah. Dia juga mengaku trauma yang disebabkan oleh Jaehwan. Karena Kim Jaehwan nggak berada dalam sebuah agensi, seorang temannya pun membelanya dan berjanji untuk menekan tuduhan yang telah mencoba untuk menghancurkan reputasinya itu sebelum penayangan Produce 101 Season 2.

Hwang Minhyun pacaran dengan Joy Red Velvet

Sebuah poster anonim mengklaim bahwa mereka menemukan ID Iphone Hwang Minhyun dan menemukan chat yang dia kirimkan pada Joy yang membuktikan bahwa keduanya pacaran. Postingan asli yangmenyebutkan gosip ini nggak menunjukkan bukti apa pun. Adegan ciuman Hwang Minhyun dalam film Their Distance ditambahkan ke gosip ini karena beberapa orang berpikir siluet wanita yang diciumnya terlihat seperti Joy.

Hwang Minhyun pacaran dengan Seolhyun AOA

Seolhyun kebetulan “menyukai” postingan di akun SNS Minhyun, dan netizen pun langsung menyimpulkan hal ini!

Hwang Minhyun pacaran dengan Huihyun DIA

Gosip antara Hwang Minhyun dan Hulhyun menyebar seperti api di komunitas online tertentu meskipun tanpa bukti. Satu-satunya kesamaan yang dimiliki keduanya adalah mereka berdua muncul di Produce 101 dan keduanya merupakan bagian dari grup idola yang aktif pada saat itu!

Lai Guanlin merokok

Foto apa yang tampak seperti Lai Guanlin merokok di kamar mandi ini tersebar di internet dan menyebabkan gosip bahwa dia adalah seorang perokok. Foto itu ternyata adalah orang lain yang hanya mirip dengannya.

Ong Seongwoo pergi ke klub malam

Beberapa foto mulai beredar di forum online yang membuat seolah-olah Ong Seongwoo terlihat di sebuah klub. Meskipun nggak ada salahnya dengan pergi ke klub malam, ini akan bertentangan dengan citranya. Pada akhirnya, terungkap bahwa foto-foto itu bukan diambil di klub — satu foto diambil dengan seorang teman dari akademi tarinya (atas) sementara foto-foto lain diambil di sebuah pub di mana dia sedang minum-minum dengan teman-temannya (bawah).

Yoon Jisung pacaran dengan Irene Red Velvet

Rumor pacaran Yoon Jisung dan Irene menyebar dengan cepat, mungkin sebagian karena banyaknya fanfics yang menjadikan mereka tokohnya. Dengan kisah fiksi yang sangat rinci termasuk pesan teks di antara keduanya, banyak fans pun terus berfantasi tentang hubungan antara mereka, tapi tetap aja ini cuma fiksi!

Bae Jinyoung pacaran dengan Lee Daehwi

Entah ini gosip atau cuma kehaluan para shipper JinHwi, komunitas online memuji kedekatan dua member Wanna One ini dan selalu menantikan momen bromance mereka.

Kamu sebagai Wannable, kaget nggak sih saat gosip paling gila yang dialami Wanna One di atas sampai di telinga kamu?

Baca juga: Gosip Paling Gila yang Pernah Menimpa Member-member BTS

Latest Posts

Don't Miss