Kamis, Agustus 11, 2022

Latest Posts

Hal-hal yang Pengen Kita Lakuin Setelah Nonton Drama Korea

Yeorobeun, hari gini siapa sih yang gak doyan nonton drama Korea? Emang ya, drama Korea tuh addictive banget, sekalinya nonton pasti bakal pengen lagi dan lagi. Oke sorry, ini mimin curhat, hehehe. Tiap abis nonton, biasanya ada beberapa hal yang jadi kita pengen lakuin, kayak gini contohnya:

Pengen punya pasangan kayak di drama

Hal ini bisa dibilang cukup delusional sih, tapi cukup sering terjadi juga. Sosok pasangan yang ada di drama Korea selalu punya karakter yang sempurna, ganteng, macho, kaya, romantis, bikin penasaran. Jadi siapa sih yang gak pengen punya pasangan kayak oppa gitu?! Tapi ingat guys, pasangan yang sempurna hanya ada di drama Korea. Kekekeke~

via GIPHY

Duh abang Kim Yeol!

Pengen makan makanan Korea

Kegiatan makan hampir selalu ada di drama Korea. Dari situ kita jadi tahu apa aja sih makanan khas Korea dan jadi pengen tahu rasanya, iya kan? Cara mereka makan biasanya juga kayaknya menikmati banget, jadi bikin kita makin ngiler deh. Huft!

Foto 1Alien ternyata juga doyan makan ramen

Foto 2Gu Jun Pyo lagi jajan tempura depan SD

Foto 3Let’s Eat emang paling juara bikin ngiler!

Pengen pergi ke Korea

Sejak jadi penikmat drama Korea, chingu pastinya bakal masukin negeri gingseng ini ke dalam list destinasi yang pengen kalian kunjungin, iya kan? Gak heran, emang banyak scene-scene yang nunjukin indahnya dan serunya Negara ini ya guys. Kalau ke Korea, kita juga bisa sekalian deh nemuin oppa-oppa kayak di drama Korea dan juga nyicipin kulinernya, combo!

Foto 4Pacaran sambil menikmati indahnya bunga sakura

Foto 5Chong Song Yi sama alien lagi liat-liat gembok di Namsan Tower

Selain yang udah disebutin di atas, ada lagi gak sih hal yang pengen kamu lakuin setelah nonton drama Korea?

Latest Posts

Don't Miss