Kamis, Oktober 6, 2022

Latest Posts

Sebelum Hangout, Contek Style Suzy di Uncontrollably Fond Yuk!

Annyeong, chingu! Ngomong-ngomong tentang hangout, pernah nggak sih chingu bingung tentang hal ini…

“Ya ampun, nanti mau pake baju apa ya?”

Pasti hal ini sering kejadian, apalagi buat para yeoja (baca: cewek). Kayaknya stok baju udah abiiis aja. Kekekeke.

K-popers pasti udah nonton drama Uncontrollably Fond, kan? Nah, si Noh Eul yang diperankan oleh Suzy Miss A ini punya banyak stok style yang bisa kamu contek!

Di drama Uncontrollably Fond, si Noh Eul suka banget pake baju yang serba panjang dan hangat. Lagi dingin kali yaaa anginnya pas itu. Nah, sama nih cuaca di Indonesia juga sedang nggak menentu. Kalau cuaca lagi hujan dan adem gini, bisa nih dipake~

Daripada penasaran, cari tahu yuk, chingu!

Turtle neck

(foto 1)

Sepanjang drama ini, Suzy sering banget pakai sweater turtle neck. Yes, benar turtle neck itu yang berkrah panjang dan bisa digulung. Biar bisa anget gitu~ Ada beberapa style-nya dia nih pas pake turtle neck. Bisa dipaduini sama banyak outfit lho.

Plus jaket denim dan coat

(foto 2)

Apron buat masak

(foto 3)

Ditambah bomber jacket

(foto 4)

Sweater

Sweater yang ber-hoodie juga pernah beberapa kali dipake. Nih buktinya~

(foto 5) (foto 6)

Sweater biasa juga sering~

(foto 7) (foto 8) (foto 9)

Baju training buat olahraga

(foto 10)

Kemeja biasa

(foto 12)

Bahkan dandanan formal juga cocok buat ditiruin, guys!

(foto 13) (foto 14)

Mulai dari yang tipis sampe tebel, Suzy punya banyak referensi buat kamu contek nih, chingu! Jadi, hangout besok mau pake mix & matchyang mana nih? Kekekeke.

Latest Posts

Don't Miss