Pasti chingu semua gak asing dong sama tren crossdressing di antara para idol cowok di Korea? Selain untuk menghibur fans, tren ini juga berfungsi untuk menunjukkan image lain dari mereka.

Nah masalahnya adalah, ada beberapa idol cowok yang justru kalau didandanin malah jadi cantik banget! Kalau kemarin kita udah ngasih beberapa idol yang lebih cantik pasca berubah jadi cewek, sekarang kita akan ngasih yang lebih dari itu!

Baca juga: Bukannya Jadi Cantik, Hasil Cross-dressing Ini Malah Nggak Banget

Penasaran sama siapa aja mereka? Yuk kita cek sama-sama ~

Mino Winner

Kyuhyun sadar gak sih kalau yang disampingnya itu cowok tulen?

Jinhwan iKON

Duh kelingkingnya aja udah menghayati gitu ~

Jonghyun SHINee

Tonton Knowing Brothers SHINee kalau ingin melihat kecantikan Jonghyun seutuhnya!

L Infinite

L juga gak mau kalah cantik sama teman satu membernya, Sungjong, dalam hal dandan loh!

Sandeul B1A4

Duh inces mau pergi ke mana nih kok beteee gitu?

Suga BTS

Ngerap boleh aja garang, tapi kalau udah didandanin, kelar idup lo!

Apakah chingu punya idol cowok lain yang lebih cantik dari cewek kalo crossdresing?

Sumber: Kpopmap

BAGIKAN
Alika Nugraha
Alika yang sering dipanggil 'teh' atau 'eonnie' kalau berkenalan secara online ini sebenarnya cowo tulen yang punya hobi menulis segala hal berbau Kpop. Masih sedang bertanya kepada diri sendiri sejak kapan playlist di gadget berubah dari A7X menjadi Got7