OUR NETWORK
Jumat, September 20, 2019
OUR NETWORK

Idol–Idol Cowok yang Tetep Kece Walau Pake Legging

Percaya nggak, chingu, kalo urusan fashion, Korea Selatan emang selalu punya terobosan baru yang mencengangkan. Mulai dari ujung kepala sampai ujung kaki, pasti ada aja yang bikin bergumam “kok bisa ya”. Kekekeke.

Siapa sih yang nggak tahu legging? Yes, item yang pernah hitz di masanya ini pasti pernah jadi andalan cewek-cewek.

Eh tapi, idol-idol cowok di Korea pun nggak mau ketinggalan ngerasain sensasi pake celana ketat ini. Siapa aja nih idol cowok yang tetep keren dengan legging? Kekekeke.

Comments

Loading...