OUR NETWORK
Sabtu, Oktober 19, 2019
OUR NETWORK

Idol-idol yang Debut di Usia Sangat Muda

Di saat anak-anak lain sibuk sekolah dan main dengan temen-temennya, idol-idol ini udah sibuk menata masa depannya buat jadi seorang idol Kpop. Mereka berusaha keras buat wujudin mimpinya yang keren ini sedini mungkin. Alhasil, mereka berhasil buat debut di usia yang masih sangat muda loh! Wah, daebak yaa ~

Kira-kira siapa aja ya mereka? Ini dia!

Somi I.O.I

1

Maknae dari I.O.I yang berdarah campuran ini debut di usianya yang ke 15. Masih muda banget, tapi udah keliatan dewasa ya guys. Kkkkk ~

Jin Sol APRIL

2

Jin Sol juga merupakan 2001 liner, yang berarti juga debut di usia 15 tahun.

Jisung NCT Dream

3

NCT Dream emang punya member yang masih muda-muda, tapi si maknae Jisung ini debut di usia 14 tahun loh!

Seungri BIGBANG

4

Di usia doi yang ke 25 tahun ini, BIGBANG udah berusia 10 tahun. Itu artinya, Seungri oppa debut saat usianya masih 15 tahun.

Jungkook BTS

5

Golden Maknae-nya BTS ini juga debut di usia 15 tahun. Aigoo, pas baru lulus SMP ~

BoA

6

Solois yang dijuluki Queen of Kpop ini debut di usia 13 tahun. Hingga saat ini, karirnya di dunia musik udah berjalan selama 16 tahun. Wah daebak!

Gong Minzy

7

Saat debut bersama 2NE1 usia Minzy baru 15 tahun. Tapi udah keren banget ya kemampuan nyanyi dan nge-dance-nya ~

Suzy Miss A

8

Suzy pun gak ketinggalan, di usianya ke 15 doi debut bersama Miss A. Dan karirnya pun semakin menanjak sampai saat ini.

Comments

Loading...