OUR NETWORK
Jumat, April 3, 2020
OUR NETWORK

Idol-idol Ganteng yang Makin Adorable dengan Kacamata Bulat

Guys, bias kalian bagusan berkacamata atau nggak sih?

Mungkin pakai kacamata atau nggak sama aja cakepnya. Namun tahu nggak, kalau kacamata bagi idol Korea adalah salah satu penunjang penampilan mereka yang makin kekinian dan bagi sebagian lainnya agar terlihat cute ataupun adorable~

Seperti idol-idol berikut ini nih, mereka pernah memakai kacamata bulat a la Harry Potter. By the way, nggak semua orang cocok dengan kacamata bulat loh, tapi kalau idol-idol berikut ini cocok nggak yah?

JB – GOT7

foto 2

Chanyeol – EXO

foto 3

Jae – DAY6

foto 4

Jimin – BTS

foto 5

Kihyun – Monsta X

foto 6

NamTae – Winner

foto 7

Nickhun – 2PM

foto 8

WonWoo – SVT

foto 9

Xiumin – EXO

foto 10

Woozi – SVT

foto 11 

Baekhyun – EXO

foto 12

Comments

Loading...