Jumat, Juli 1, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

Idol-Idol Yang Makin Hot Dengan Rambut Merah

Guys, apa pendapatmu mengenai rambut merah?

Bagi Kpop idol, rambut warna-warni sah-sah aja karena setiap comeback idol-idol Korea selalu mengganti warna rambut mereka menyesuaikan dengan konsep baru agar lebih nendang dan greget gitu~

Ngomongin soal warna rambut, pada umumnya orang asia cocoknya dengan rambut warna gelap namun hal ini gak berlaku bagi idol-idol di bawah ini nih. Mereka makin hot dengan rambut merah menyala. Ini dia penampakannya!

GD – BIGBANG

foto 2

Beng beng beng~

Chanyeol – EXO

foto 3

Love me right, maz~

Minha – Nine Muse

foto 4

Makin sexy deh kak awminha dengan rambut merah

Krystal – f(x)

foto 5

Cakeup

Chaeyoung – Twice

foto 6

Seger banget kayak es the gun

Wooshin – UP10TION

foto 7

Pusingganteng.jpg

Yura – Girl’s day

foto 8

manthap

BTS

foto 9

Hayo dipili dipili

Baekhyun – EXO

foto 10

Yakin nih nggak balikan?

Yugyeom – GOT7

foto 11

E eeeeeeei…..

Reaksi kamu~

foto 12

Wwkekeke~

Siapa yang menurutmu paling hot dan bikin kipas-kipas guys?

Sumber gambar: onehallyuKoreaboo

Latest Posts

Don't Miss