OUR NETWORK

Idol-idol Ini Mengalami Kecelakaan Jatuh dari Panggung Paling Parah

Panggung udah pasti jadi tempat yang gak asing lagi buat para musisi, gak terkecuali para musisi Kpop. Meski sebelum manggung mereka udah latihan keras buat bikin aksi panggung yang memukau penonton, gak jarang nih banyak insiden tak terduga yang terjadi di atas panggung saat mereka tampil. Ada yang berhasil melalui insiden di atas panggung tersebut secara professional, tapi ada juga nih yang sampai bikin heboh. Omoo! Bisa banyangin kan gimana sakit dan malunya jatuh dari panggung saat lagi perform?!

Di antara insiden-insiden para artis Kpop yang jatuh dari panggung tersebut, Mimin bakal bagiin nih 4 insiden yang paling parah sepanjang sejarah per-Kpop-an. Cekidot!

Seunghoon WINNER

Saat penampilan encore di konser YG Family di Singapore 2014 lalu, Seunghoon bawa kamera sambil jalan mundur. Karena meleng akhirnya jatuh deh dari panggung. Setelah konser berakhir, doi dibawa ke rumah sakit setempat oleh para staff.

Kai EXO

Insiden jatuh dari panggung yang dialami Kai ini gak jauh beda. Karena asik ngajakin penonton nyanyi bareng di konser ‘EXO’luXion’ kemarin, doi sampai gak merhatiin ada lubang di depannya. Dan akhirnya jatuh. Duuuh!

Comments

Loading...