OUR NETWORK
Kamis, Juni 17, 2021
OUR NETWORK

Idol-Idol yang Sering Dijodohin dengan Idol Lain Oleh Fans

Kpopersmania yang suka jodoh-jodohin biasnya mana nih suaranya? Eaaa~

Istilah shipper dalam Kpop biasa diartikan sebagai mendukung, mempercayai, meyakini sepasang idol yang doi sukai sebagai couple. Cie gitu~

Nah Kpopers ternyata banyak banget yang suka menjadi shipper dari idol-idol mereka karena beberapa hal, contohnya karena sama-sama biasnya, sama-sama memiliki kecocokan, kepribadian, fashion atau pengen aja nge-ship. Kadang-kadang nih, shipper dapat menimbulkan rumor antar idol yang di-ship sedang berkencan, bisa juga malah kedua idol tersebut dalam faktanya tidak memiliki kedekatan atau malah bisa juga mereka sedang pacaran sungguhan. Kalau pacaran sungguhan mah para shipper bakal ngadain syukuran nih kayaknya~

Nah setelah ngebahas shipper, ternyata ada banyak nih idol yang sering dijodohin fans alias di-ship dengan idol-idol lain. Diantaranya ada idol-idol dibawah ini yang paling sering ~

Irene

Banyak banget nih fans yang jodohin Irene bareng idol atau aktor. Salah satunya dengan Park Bo Gum. Kkkk~

foto 2

Krystal

Krystal jug nggak kalah banyak nih, tapi kali ini yang berjaya adalah Kaistal shipper. Cie~

 

foto 3

Taeyeon

Eonnie cetar satu ini sering digosipin dan dijodohin bareng idol-idol yang hits juga.

foto 4

L

L cocoknya sama siapa sih gaes? Jangan ngeship sama diri sendiri ya. Aiguu~

foto 5

Jungkook

Jungkook juga sering dijodohin bareng idol lain maupun rookie.

foto 6

Baekhyun

Baekhyun juga sering tuh diship bareng Taeyeon, IU bahkan Irene. Mungkin masih banyak lagi?

foto 7

G-Dragon

Kalau GD mah nggak usah ditanya, shippernya dimana-mana. Tinggal pilih aja mau diship-in sama siapa nich?

Gdragon-e1437156306439-736x450

 

Sumber: kpopkfans

Comments

Loading...