OUR NETWORK
Rabu, Oktober 16, 2019
OUR NETWORK

Idol Kpop yang Tulisan Tangannya Seperti Program Komputer

Foto via Kpopmap.com

Salah satu hal yang bisa dilakukan oleh Idol Kpop untuk menyenangkan penggemarnya adalah menulis pesan-pesan tangan yang biasa mereka lakukan di album. Baik di album khusus ataupun di acara fansign, tulisan tangan dari para idol kpop ini menjadi hal yang sangat berharga bagi mereka.

Nah, tentunya akan lebih spesial lagi kalau tulisan tangan ini enak dilihat dan sangat estetik kan? Berikut mimin mau ngasih tau nih beberapa Idol yang tulisan tangannya bahkan sebagus program komputer, penasaran? Cekidot.

Cha Eunwoo Astro

Duh, kalau yang ini ga usah ditanya deh, udah ganteng, pinter, berbakat terus ditambah tulisan tangannya sekeren ini. Baik huruf Korea dan huruf biasa, dua-duanya berasa tulisan komputer, sebagus itu!

Minho SHINee

Buat kalian yang ga terlalu familier dengan hangul (abjad Korea), tulisan Minho ini termasuk yang paling bagus dan rapih daripada tulisan hangul pada umumnya loh. Coba aja cek sendiri kalau gak percaya.

Changmin TVXQ

Percaya ga percaya tulisan di atas itu ditulis oleh tangan loh! Baik huruf maupun alinea semuanya sangat rapi dan jelas, hmmm jangan-jangan Changmin ini seorang robot.

Seungyoon Winner

Sang leader Winner Seungyoon juga terkenal sebagai pemilik tulisan tangan yang bagus lah, ga mau kalah estetik sama Mino tentunya

Seungkwan Seventeen

Form pendaftaran anggota di atas ditulis dengan tangan langsung oleh Seungkwan loh. Perhatikan antara font komputer dan tulisan tangannya, ga jauh beda kan?

Sunyoul UP10TION

Walaupun terlihat seperti lirik lagu, tapi tulisan di atas ini adalah tulisan asli dari Sunyoul untuk penggemarnya. Sekilas seperti lirik-lirik di website terkenal ya?

Lee Daehwi AB6IX

Tulisan warna-warni dari Daehwi ini selain bagus namun juga sangat estetik sekali kan? Ga aneh soalnya emang dia terkenal akan sense seninya yang sangat tinggi sekali.

Nah, itu dia Idol-idol yang tulisannya seperti program komputer. Apa kalian tau Idol-idol lain yang tulisan tangannya seperti mereka? Jangan lupa komen di bawah ya!

Sumber:

Kpopmap.com

Comments

Loading...