OUR NETWORK

Idol Wanita Dengan Monolid Paling Cantik ini Siap Bikin Jatuh Hati

Diakui atau tidak, standar kecantikan di Korea Selatan memang cukup berat. Kecantikan pun kerap kali dinilai melalui bentuk mata double eyelids. Untungnya terdapat sederet idol wanita dengan monolid yang justru tampil sangat percaya diri.

Tak hanya sekedar percaya diri, idol wanita dengan monolid ini bahkan membuktikan kecantikan mereka dengan eye smiles yang sangat manis. Kecantikan para idol yang membuat jatuh hati ini seakan membuktikan bahwa tak ada batasan untuk menjadi “cantik”.

Penasaran siapa saja idol wanita dengan monolid yang siap bikin jatuh hati?

1. ‘TWICE’ Dahyun

Tak berlebihan memang bila mengatakan TWICE merupakan visual group. Girl group besutan JYP Entertainment ini terdiri dari member dengan pesona dan kecantikan berbeda. Dahyun salah satunya.

https://www.instagram.com/p/B4ZqmHbFu2u/?utm_source=ig_embed

Rapper cantik ini memiliki mata dengan bentuk monolid yang selalu sanggup membuat penggemar jatuh cinta. Tak itu saja, mata monolid ala Dahyun ini juga terlihat begitu manis ketika tersenyum. Tak salah bukan bila dikatakan Dahyun sebagai salah satu member tercantik di TWICE?

2. ‘Lovelyz’ Jisoo

Bila pemilik mata monolid lain berukuran kecil, maka Jisoo justru berbeda. Idol wanita dengan monolid ini tak hanya memiliki eye smiles yang memukau. Melainkan juga ukuran mata yang besar serta lebar.

Tentunya perpaduan dari penampilan ini yang membuat kecantikan Jisoo terlihat begitu spesial. Ia tak hanya nampak manis dengan mata berbentuk monolid. Melainkan juga terlihat lugu seumpama anak anjing yang lucu!

3. ‘ITZY’ Yeji

Bentuk mata monolid dari Yeji memberikan kesan penampilan lain lagi! Rookie idol dari ITZY ini memiliki bentuk mata monolid yang terlihat seperti mata kucing. Ini menjadikan penampilan Yeji secara keseluruhan terlihat begitu tegas namun imut di waktu bersamaan.

Tak itu saja, ketika tersenyum pun mata monolid dari Yeji juga memberikan tampilan yang sangat manis. Tak diragukan bukan bila Yeji disebut sebagai visual girl group rookie untuk tahun 2019 ini.

4. ‘Red Velvet’ Seulgi

Comments

Loading...