Kamis, Agustus 11, 2022

Latest Posts

iKon B.I. Ternyata Punya Twin di Indonesia, Siapakah Dia?

Fenomena wajah mirip sering banget terjadi di dunia entertainment Korea Selatan. Problem ini kadang dialami oleh para pendatang baru yang mulai mendalami dunia K-Pop. Komentar yang sering terlontar dari para pendatang setelah nonton MV idols adalah…

“Gile, ini satu grup kembar nih? Mukanya sama semua…”

Atau…

“Lho, ini bukannya yang di girlgroup ini ya? Apa adeknya tuh?”

(gif 1)Tapi jangan khawatir, semakin lama kamu mendalami dunia ini, perlahan kamu akan sadar kok, kalo mereka……. emang mirip. Kekeke.

Nah, sebuah misteri telah terungkap. Leader boygroup baru jebolan YG, iKon, B.I., ternyata punya sudara kembar, guys. Dan yang lebih mengejutkan lagi, dia tinggal di Indonesia.

(gif 2)Hah?! Ciyus?! Nugu?!

Ini dia! Jevin Julian!

(foto 1)

Omo omo! Mungkin sebagian dari chingu ada yang setuju dan enggak sama hal ini. Tapi sekilas mirip, kan?

Anyway, siapa sih Jevin Julian ini? Mas Jevin ini adalah seorang DJ dan dan komposer handal yang namanya mulai melejit setelah ikut show The Remix di salah satu tv swasta di Indonesia.

Apa sih yang bikin mereka mirip selain dari segi wajah?

(foto 2)

Sama-Sama Handal dalam Menciptakan Musik Baru

(gif 4)iKonic pasti udah nggak meragukan kemampuan tidak biasa dari B.I. dalam meng-compose lagu-lagu kan. Yak, kemampuannya ini mulai ditunjukkan pada khalayak sejak dia berkompetisi di survival program Who is Next. Udah susah kehitung deh lagu-lagu yang dibikin dia.

(foto 3)Kegesitan tangannya menghasilkan musik elektronik ini udah diacungi jempol sama juri-jurinya. Kejeniusannya dalam menciptakan musik yang berhasil menaikkan antusiasme penonton sudah nggak perlu diragukan lagi.

Sama-Sama Punya Banyak Fans

Dengan anugerah wajah tampan yang dimiliki sejak lahir, B.I. dan Jevin sama-sama menjadi idola para dedek-dedek, kakak-kakak, bahkan sampe kalangan ahjumma.

Gimana nih menurut k-popers, menurut kalian mereka berdua mirip nggak? Hehehehe.

Latest Posts

Don't Miss