Jumat, Desember 9, 2022

Latest Posts

Ingin Cepat Move On Sama Mantan Lewat Kpop? Ini Tips Jitunya!

Terjebak kenangan masa lalu, terjebak gebetan yang bikin baper atau susah move on sama mantan, udah ada obatnya kalau kalian mau berKpop-ria guys. Eitsss… penasaran? Simak yuk beberapa tips berikut ini~

Dari pada stalking, mending isi waktu luangmu dengan nonton variety show atau drama Korea yang menarik

Karena suasana hatimu yang sedang galau mikirin doi mungkin kamu jadi males ngapa-ngapain, ketemu temen aja kadang mager, nonton TV acaranya ngebosenin . Nah inilah saat yang tepat banget buat kamu untuk mencoba reality show atau drama Korea baru. Bakal lupa deh sama si doi~

Ganti semua playlist lagu galaumu dengan lagu Korea yang bikin happy

Lagi sedih emang enaknya dengerin lagu galau-galau biar sedihnya makin menjiwai, tapi kalau sedih terus kapan move on-nya nih guys?

Coba deh dengerin beberapa lagu Korea yang bikin happy dan bikin pengen joged-joged. Asik juga kok~

Alihkan bayang-bayang wajah mantanmu dengan ketampanan oppa

Coba deh nonton beberapa MV tau drama Korea yang pemainnya cakep-cakep. Mungkin kamu juga bakalan baper sama tokoh dalam cerita sih, tapi tenang aja oppa selalu ada buat fansnya. Eaaa~

Pilih biasmu

Kalau kamu nonton beberapa MV Korea dari beberapa boyband atau girlband pastinya ada beberapa member yang sedikit nyantol dipikiran kamu. Nah jadikanlah doi bias sesaat untuk pelarian galaumu. Emang bisa?

Bisa dong, kalau kamu udah mulai suka satu idol dalam grupnya otomatis kamu bakal ngepoin siapa sih doi, gimana sih kepribadiannya, apa sih hobinya, atau mungkin dia pernah nyanyi dan main drama apa aja. Intinya, kamu jadi tertarik dengan segala sesuatu tentang doi dan sedikit demi sedikit melupakan sang mantan. Nggak percaya? Coba aja, good luck!

Baca Juga: Nonton Drama Korea Ternyata Ada Manfaatnya Lo! (Part 2)

Mungkin beberapa cara move on tercepat a la Kpopers di atas udah pernah kamu coba? Gimana kalau menurut pendapatmu? Share dongs~

Latest Posts

Don't Miss