iKON merupakan salah satu grup YG yang tidak pernah absen makan di beberapa video musik yang mereka rilis. Dari debut sampai comeback yang terbaru, ada aja adegan makan yang masuk ke dalam video.

Jadi kepikiran, apa memang aestetik video music mereka seperti itu, atau emang membernya gampang laper ya?

Gak percaya? Nih kita kasih lihat:

My Type

Baru video musik pertama aja membernya udah pesta makan burger

What You Doing

Makan gulali sama Hanbin gini manisnya jadi double gaya?

Airplane

Musik video sedih aja masih sempetnya nyelipin adegan makan tteokpokki

What’s Wrong

Shower pake popcorn? Cuma iKON yang bisa

Bling Bling

Mau nyaingin usaha tahu bulat kayanya, bikin dalgona-nya sampe di dalem mobil gitu

Sumber: Snackfever

BAGIKAN
Alika Nugraha
Alika yang sering dipanggil 'teh' atau 'eonnie' kalau berkenalan secara online ini sebenarnya cowo tulen yang punya hobi menulis segala hal berbau Kpop. Masih sedang bertanya kepada diri sendiri sejak kapan playlist di gadget berubah dari A7X menjadi Got7