OUR NETWORK
Minggu, November 17, 2019
OUR NETWORK

Ini Dia 5 Cara Melamar Unik A La Artis Korea, So Sweet Banget!

Musim yang bikin seneng dan sedih adalah musim nikah, yap bagi temen-temen kpopers yang sudah punya pasangan pastilah jadi pengen, buat yang yang jomblo juga pengen… pengen skip aja deh. Ngomongin pernikahan pastinya ada yang namanya prosesi melamar, nah ternyata ada beberapa artis Korea yang punya cara unik buat melamar pasangannya loh, intip yuk!

Bae Yong Joon & Park Soo Jin

Mereka berkencan diam-diam hingga akhirnya mengumumkan kepada publik bahwa mereka akan menikah. Sebuah foto yang dirilis menampilkan proposal pernikahan sederhana Bae Yong Joon yang disambut hangat oleh senyuman manis Park Soo Jin. Aiguu~

Han Chae Young & Choi Dong Joon

Choi Dong Joon pengusaha yang menikahi aktris Han Chae Young memberikan cincin kawinnya yaitu cincin berlian 5 karat dengan sebuah mobil mewah, dan harga cincin kawin tersebut setara dengan apartement di Gangnam. Gimana berminat guys? Kali aja ada duit nganggur boleh dicoba buat ngelamar pasanganmu.

Yoon Sang Hyun & Maybee

Yoon Sang Hyun jatuh cinta dengan Maybee pada pandangan pertama setelah mereka bertemu ketika kencan buta. Setelah 2 bulan berpacaran keduanya membicarakan pernikahan. Suatu hari saat Maybee mengunjungi rumah Yoon Sang Hyun untuk membuatkan makan malam, Yoon Sang Hyun berkata “ayo kita hidup bersama dan kita bisa membantu ibu kita”. Sedaap~

Comments

Loading...