OUR NETWORK
Senin, Agustus 19, 2019
OUR NETWORK

Ini Dia 7 Idol Cantik yang Lahir di Tahun 2003

Beberapa idol cewek berikut ini punya dua kesamaan, yaitu sama-sama cantik dan lahir di tahun 2003. Yup, di tahun 2018 ini, usia mereka baru menginjak 15 tahun guys! Intip yuk siapa aja deretan idol 2003-liner yang baru beranjak remaja berikut ini ~

Jisoo BUSTER

Sejak debut bersama Buster pada November 2017 lalu, mata para fanboy pasti langsung tertuju pada cantiknya dedek gemes satu ini deh. Wajahnya yang kecil dan fitur yang unik, membuatnya jadi mirip boneka, namun memiliki aura yang lebih dewasa dari usianya. Udah pasti bakal jadi the next Kpop visual nih ~

Lami

Lami emang belum resmi debut, tapi dia jadi salah satu member SMROOKIES alias trainee di SN Entertainment yang terkenal banget sejak diperkenalkan di publik dengan tampil dalam Mickey Mouse Club di Disney Channel. Sebelumnya, dia adalah seorang aktris cilik yang diudisi oleh SM pada tahun 2013 silam. Banyak yang berpendapat bahwa Lami adalah the next Yoona loo ~

Yuna

Shin Yuna adalah salah satu trainee populer di JYP Entertainment. Dia pernah menjadi kontestan Female Team 2 dalam acara Stray Kids yang diadakan oleh JYP. Selain itu, Yuna juga pernah tampil sebagai lawan main Jungkook dalam video saat ia berkursi roda di Love Yourself.

Jiheon Fromis_9

Baek Jiheon mulai mencuri perhatian publik saat dia tampil dalam acara Idol School karena dianggap punya senyum yang menawan. Dengan menunjukkan bakat dan kemampuan yang dimilikinya selama acara, Jiheon pun akhirnya menjadi line-up Fromis_9 dan debut pada Januari 2018 kemarin.

Minseo

Trainee dari Loen/FAVE Entertainment ini adalah kontestan termuda dalam acara MIXNINE. Sebelumnya, dia adalah aktris cilik dan model yang pernah muncul dalam acara hiburan dan video promosi di Disney Channel. Walau menjadi kontestan yang tereliminasi dalam MIXNINE, Minseo akan segera debut solo bulan depan nih kabarnya!

Younseo

Masih ingat dengan sosol Lee Younseo, kontestan Produce 101 yang merupakan trainee dari Cube Entertainment ini? Walau harus tersingkir di tengah jalan, namun banyak pemirsa yang mengingatnya karena ia dinilai punya penampilan panggung yang cukup mencolok.

Kim Minjung

Satu lagi mantan kontestan Produce 101 yang lahir di tahun 2003, Kim Minjung! Dia punya talenta yang cukup mumpuni namun sayangnyakurang mendapat cukup sorotan dalam acara. Minjung sebelumnya juga pernah muncul dalam K-Pop Star 2 juga lo!

Di antara kamu, siapa nih yang seumuran sama idol-idol 2003-liner di atas?

Comments

Loading...