Senin, Mei 20, 2024

Latest Posts

Ini Dia Hal-hal Romantis yang Bakal Dilakuin Member Seventeen pada Pasangannya Kelak

Para CARAT pasti penasaran banget kan seromantis apa sih member-member Seventeen terhadap someone special–nya  nanti? Nah, suatu wawancara berhasil mengungkapkan hal ini lo! Dijamin kalian bakal langsung baperrrr deh saat tahu jawaban-jawaban mereka. Aiguuuu. Cek yuk di bawah ini!

The8

“Aku akan berdekat-dekatan dengannya”

Dino

“Aku akan secara khusus membuat lagu tentang perasaanku dan menyanyikan untuknya”

Jun

“Aku akan mengajaknya makan es krim bersama”

Hoshi

“Aku akan berjoged untuknya”carat

Seungkwan

“Aku akan menulis surat cinta dan akan memberikannya”

S.Coups

“Aku akan memeluknya dengan sepenuh hati”

Jeonghan

“Aku akan memberinya setangkai bunga”

Vernon

“Aku akan memberikan hadiah spesial”

Wonwoo

“Aku akan mengajaknya piknik yang istimewa di akhir pekan”

Mingyu

“Secara langsung akan kuungkapkan bahwa aku menyukainya”

Joshua

“Aku akan membelikannya makanan”

Woozi

“Akan kunyanyikan sebuah lagu”

DK

“Aku akan memanggil namanya dan kemudian memeluknya dengan hangat”

Gimana guys, udah sejauh mana kehaluan kalian setelah baca kata-kata mereka barusan? Kkkkkk. Menurutmu siapa sih member Seventeen yang paling romantis?

Sumber: (1)

Latest Posts

Don't Miss