OUR NETWORK
Jumat, April 3, 2020
OUR NETWORK

Ini Dia Hal-Hal yang Disukai BTS dari Dirinya Sendiri

disukai member BTS

BTS sudah tampil di acara talkshow terkenal di Amerika yaitu Ellen Show. Di acara tersebut, ada segmen tanya jawab bersama Ellen, ada segmen memberi kejutan pada fans, dan segmen di mana BTS menjawab pertanyaan dari Twitter Ellen Show. Dan dari pertanyaan di Twitter, terungkaplah hal-hal apa saja yang disukai member BTS dari dirinya sendiri. Berikut list-nya!

J-Hope – Dance-nya

j-hopeYang J-Hope suka dari dirinya sendiri adalah dance-nya. Well, gak salah sih kalau J-Hope suka banget sama tariannya. Soalnya kita semua tahu, dacer yang satu ini emang selalu tampil energik tiap kali ngelakuin korea buat lagu-lagu BTS.

Jimin – Matanya

JiminJimin suka sekali pada matanya. Hemmm, kayaknya Jimin tahu banget ya kalau tatapannya bisa bikin cewek teriak-teriak dan klepek-klepek. Oh iya, selain itu, ternyata Jimin adalah member BTS yang paling lama dandan loh. Hal ini terungkap saat ada pertanyaan dari Twitter yang menanyakan siapakah member BTS yang paling lama menyiapkan diri.

RM – Tinggi badannya

RM heightLeader BTS ini ternyata suka sama tinggi badannya. Kalau dihitung-hitung, tinggi badan RM adalah 181 cm. Hemmm tinggi yang ideal ya untuk dijadiin sosok pelindung. Eaaa.

Jungkook – Otaknya

jungkook brainSaat ditanya apa yang paling disukai dari dirinya, Jungkook menjawab “I love my brain”. Wah wah wah, Jungkook pasti pinter banget nih sampe suka banget sama otaknya.

Jin – Wajahnya

Jin-flying-kissJin lebih lucu lagi nih. Ternyata dia suka banget sama wajahnya. Hahaha. Gak heran lah ya kalau Jin ini adalah World Wide Handsome yang paling disukai cewek-cewek sedunia.

Suga – Musiknya

agust dNah ini nih member BTS paling swag. Lihat aja, saat ditanya apa yang dia suka dari dirinya, Suga menjawab “I love my music”. Hemmm, gak heran ya Suga suka banget sama musiknya. Soalnya selain bikin musik di BTS, dia juga adalah seorang produser untuk albumnya sendiri.

V – Game-nya

v gameV ternyata suka banget sama game-nya. Kayaknya sih V ini emang suka banget nge-game guys. Masih inget kan MV BTS yang berjudul Fire? Di sana ada V yang lagi main Nintendo loh.

Baca juga: 6 Lagu Remix dan Cover BTS yang Paling Keren Menurut Billboard

Buat yang mau lihat full version dari pertanyaan ARMY untuk member BTS, kalian bisa tonton video-nya di sini:

Nah itu dia hal-hal yang disukai member BTS dari dirinya sendiri. Siapa yang menurutmu paling unik?

Comments

Loading...