OUR NETWORK
Kamis, Desember 13, 2018
OUR NETWORK

Ini Dia Heart Sign Terbaru dari V BTS

foto via koreaboo

Heart sign atau tanda hati yang biasa dibentuk oleh tangan atau bagian tubuh, sudah sering dilakukan oleh para idol Kpop maupun oleh orang-orang biasa kayak kita. Mulai dari heart besar yang melengkungkan tangan ke atas, sampai little heart sign yang dibentuk oleh dua jari seperti ini.

foto via inikpop.com

Well, semenjak Kpop jadi rame di kalangan masyarakat Indonesia, little heart sign jadi agak-agak mainstream gitu ya guys. Padahal, dulu tuh tanda hati ini identik banget sama anak-anak Kpop. But it’s okay, kita tentu senang dong kalau banyak orang yang ngikutin trend ini.

Nah, buat kamu-kamu yang sudah bosan dengan tanda hati dua jari di atas, V BTS punya heart sign baru nih buat kita tiruin. Mau tahu bentuknya seperti apa? Nih lihat deh fotonya.

foto via koreaboo

V mendebutkan gaya terbarunya ini di salah satu tour konsernya. Dia melakukan pose ini dengan melengkungkan jari tangan lalu menempelkannya ke wajah sambil memasang ekspresi yang cute banget. Sontak, semua ARMY teriak ketika melihat Taehyung melakukan pose ini.

foto via koreaboo

Well, gimana nih menurut kalian, lucu kan posenya? Apakah bentuk hati ini akan jadi trend baru?

Baca juga: Ini Dia Jenis-Jenis Heart Pose yang Sering Dilakukan Idol-Idol Kpop

Comments

Loading...