OUR NETWORK
Jumat, September 20, 2019
OUR NETWORK

Ini Dia Idol-Idol Kpop yang Pernah Nge-Share Foto Bersama Orang Tuanya

Idol-idol Kpop kita pasti punya orang tua (yaiyalah, masa ada idol yang lahir dari panic). Nah, beberapa idol ternyata pernah membagikan foto-foto kebersamaan dengan orang tuanya dan ada juga yang hanya nge-share foto orang tuanya. Dan percaya gak percaya, orang tuanya juga cantik dan ganteng loh.

Dengan melihat kebersamaan mereka, kita jadi tahu bahwa idol-idol ini sangat dekat dengan orang tuanya. Selain itu, kita juga jadi tahu idol kpop favorit kita mirip sama siapa. Yuk ah kita tengok idol kpop bersama orang tuanya!

Hani – EXID

orang tua idol kpopHani terlihat sedang makan bersama dengan orang tuanya. Hemmm, mungki di sekitara warteg bahari ya. Dan kita bisa lihat kedua orang tua Hani cukup fresh ya. Kayaknya sih dapet cantiknya dari mamanya nih.

Jackson – GOT7

orang tua idol kpopJackson terlihat manja kepada kedua orang tuanya. Hemmm ternyata cowok macho ini manis juga ya. Kalau menurut Mimin sih cakepnya Jackson dari ayahnya nih. Setuju gak?

Jungyeon – Twice

orang tua idol kpopKalau Jungyeon pernah nge-share foto orangtuanya juga nih. Foto ini ia share di SNS miliknya. Sweet!

V – BTS

orang tua idol kpopTaehyung alias V dari BTS nggak ketinggalan ngebagiin foto kebersamaannya. Kelihatannya V lagi jalan-jalan di musim dingin tuh. Hemmm, jadi anget kayaknya kalau dipeluk orang tua ya..

Somi – I.O.I

orang tua idol kpopYa, Somi juga pernah membagi foto keluarganya nih. Hayooo, kecantikan Somi turun dari siapa?

Mina – Twice

orang tua idol kpopOrang tua Mina pernah muncul ternyata dalam salah satu program di MNet. Wah wah wah, diwawancara apa ya orang tuanya?

Soyou – ex SISTAR

orang tua idol kpopKalian suka makan bareng sama mama dan sodara gak sih? Terus abis itu suka selfie bareng. Nah hal itu juga dilakukan Soyou dan keluarganya.

Tzuyu – Twice

orang tua idol kpopSi cantik Tzuyu juga pernah selfie bareng mama nih. Jangan lupa hastag #SayangMama ya Dek Tzuyu. Hehehe.

Baca juga: Ini Dia Kebiasaan Park Bo Gum Kalau Lagi Selfie sama Orang Lain

Nah itu dia idol kpop bersama orang tuanya. Lucu-lucu ya guys. Siapa yang menurut kalian paling sweet?

Comments

Loading...