OUR NETWORK
Kamis, September 19, 2019
OUR NETWORK

Ini Dia Idol Kpop Cowok yang Kakinya Jenjang

Idol-idol kpop favorit kita itu emang sempurna banget ya guys. Mulai dari muka, abs, tinggi badan, bahkan sampai kakinya. Nah, berikut ini idol kpop cowok yang punya kaki yang jenjang!

  1. Kai EXO

Keseksian Kai emang nggak perlu diragukan lagi yah. From head to toe… walau sering dibilang orang korea berkulit hitam, tetep aja seksi nya Kai berhasil bikin anak EXO-L sedunia sesek napas. Hmmm kalau aja Kai nggak jadi idol, kayaknya dia udah direkrut jadi model fashion ternama. Lihat aja kakinya yang super jenjang.

  1. Rap Monster BTS

Beberapa chingudeul pasti terkejut kalau tahu berapa tinggi badan aslinya Namjoon alias Rap Monster. Karena sesungguhnya segala pakaian atau wardrobe yang dikenakan oleh BTS nggak pernah menonjolkan tinggi mereka. Namun, karena Rapmon dianggap sebagai member yang jago akan fashion, kerap kali foto-foto Rapmon berhasil memamerkan kakinya yang jenjang nan super indah.

  1. Kang Daniel Wanna One

Sesungguhnya mimin juga bingung apa yang kurang dari Kang Daniel, saking dia nyaris perfect. Punya badan super indah! Indah banget! Bahkan inikpop juga pernah ngebahasan keindahan yang dimilikin oleh Kang Daniel kan? Nah salah satunya emang kakinya. Kang Center…..

  1. Lai Guanlin Wanna One

Dengan usianya yang masih 16 tahun, penampilan dan tingginya Guanlin itu.. let say, Out Of Control. Bisa-bisa nya dia memainkan perasaan para Nuna-nuna wannables dengan gaya dan penampilannya. Apalagi dengan tingginya yang juga semampai. hmmm, duh dek dek.

  1. Leo VIXX

Nah ini nih yang terakhir, abang ganteng super cool ini tuh kayaknya sadar akan kegantengannya deh. Dia bisa banget memaksimalkan keseksian dari tungkai kakinya yang jenjang. Jadi kalo dilihat-lihat dia itu kayak pangeran antagonis yang keluar dari sebuah animasi kartun.

Baca Juga : Rapper yang Suaranya Bikin Kaget Saat Bernyanyi

Hayolo, pingsan nggak tuh liat betapa panjangnya kaki-kaki idol ini. Udah ngebayang deh ini kalau lagi jalan bareng kayanya chingudeul sedada mereka yah hihihi. Nggak apa apa, menghayal bareng dulu aja yuk. Naah, jadi dari ke-lima idol itu yang mana nih favorit chingu?

Comments

Loading...