Selasa, Desember 6, 2022
From Korea With Love Concert

Latest Posts

Ini Dia Member Tertinggi Dan Terpendek Di Wanna One

Demam Wanna One emang udah parah banget, demamnya mungkin udah sampai angka 40 derajat celcius. Gejala demam ini sudah kelihatan sejak awal penayangan Produce 1.0.1 season kedua. Sejak acara itu dimulai, para penonton (khususnya yang cewek) langsung kesemsem dan udah milih jagoannya masing-masing. Apakah kalian kena demamnya juga? Atau jangan-jangan, kalian udah kena tipes?

Setelah terbentuk sebagai Wanna One, hype penonton makin menggila. Banyak yang langsung jadi fans berat Wanna One dan nggak berhenti nge-support mereka. Dan yang pasti, makin banyak yang kepoin soal kepribadian para membernya.

Baca juga: Ini Dia 11 Member Wanna One!

Hal-hal yang dikepoin tentu aja banyak. Mulai dari nama, tempat tanggal lahir, sampai ukuran sepatu mereka. Naah, di artikel kali ini, Mimin bakal ngasih tahu ke kalian siapa aja member tertinggi dan terpendek di Wanna One. Udah siap ngepoin para member Wanna One ini? Langsung kita cek sama-sama yuk!

Nama Member Tinggi badan
Hwang MinHyun & Lai GuanLin 181 cm
Kang Daniel 180 cm
Ong SeungWoo 179 cm
Yoon JiSung, Bae JinYoung, dan Kim JaeHwan 175 cm
Park WooJin 174 cm
Park JiHoon 173 cm
Lee DaeHwi 172 cm
Ha SeongUn 168 cm

 

MinHyun sama Lai ternyata punya tinggi yang sama, yap 181 cm. Sebagai member tertinggi, kayaknya kalau difoto enaknya diem di ujung kiri dan kanan ya. Biar simetris gitu fotonya.

Kang Daniel yang berada di posisi kedua ternyata punya tinggi badan 180 cm. Kang Daniel emang punya postur yang ideal banget buat seorang idol. Dia tampan, tinggi, dan tentu saja bertalenta. Nggak heran kalau fansnya banyak banget.

Daaan, di posisi terakhir ternyata ada SeoungUn yang tingginya 168cm. Hemmm, meski paling imut, SeongUn tetep jadi idola kita lah ya. Oh iya, sebenernya kalau SeongUn tinggal di Indonesia, tinggi badannya tetep ideal buat cewek-cewek di sini. Secara gitu ya, di Indonesia kan cewek-ceweknya nggak terlalu tinggi.

Tinggi badan para member Wanna One sebenernya masih bisa bertambah. Loh kok bisa? Ya tentu aja karena mereka semua masih pada muda-muda. Kayak misalnya Jinyoung yang sekarang masih 17 tahun. Hemmm, tahun depan tingginya nambah dan dadanya udah bidang kali ya. Siap-siap dipanggil oppa deh kalau gitu.

Nah, dari tinggi badannya, kalian paling suka sama siapa nih? Tulisin di kolom komen di bawah ya!

Latest Posts

Don't Miss

From Korea With Love Concert