Jumat, Juli 1, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

Ini Dia Pesona Member EXO in Suit yang Suami-able!

Chingu, siapa yang bisa menolak pesona dan ketampanan oppa-oppa EXO yang tumpeh-tumpeh ini? Nggak ada yang bisa deh! Talenta di dunia musik pun udah nggak diragukan lagi. Di dunia perfilman dan perdramaan juga udah banyak yang memberi acungan jempol. Emang daebak deh!

Mimin mau ngajak K-popers buat ngintip style dari anak-anak EXO lagi nih. Kali ini adalah tentang gaya suit up mereka. Suit up itu, ketika mereka rapi banget pake jas dan sepatu fantofel. Biasanya ketika hadir di acara resmi kayak red carpet gitu.

Dari berbagai sumber, Mimin akan menyajikan para member ketika dandan rapi dan klimis yang bikin chingu-chingu di tanah air makin lemes dan klepek-klepek. Minta dijadiin suami banget! Kekekeke. Yuk, check it out!

Suho oppa~

(foto 1)Hmmm, prince lelah mau duduk aja.

Baekhyun-ah~

(foto 2)Lepas akik dulu, sakit nih.

Mz Chen…

(foto 3)Senyum itu ibadah. Yuk, ibadah!

Lay oppa!!!

(foto 4)Joget dulu biar semua senang~

Xiumin sayang…..

(foto 5)Uwuwuwuwu~

Kai yang imut…

(foto 6)Ada yang bisa saya lirik?

D.O.-ssi~

(foto 7)Udah rapi, siap ke rumah Neng.

Chanyeol-ah…

(foto 8)Adek cantik, oppa ga bisa lepaskan pandangan nih

Sehun-ah <3

(foto 9)Maap buru-buru, ntar ditinggal sama jodoh.

Pesona mana yang mampu kau dustakan dari style kece mereka yang suami-able ini, chingu?

Latest Posts

Don't Miss