OUR NETWORK
Kamis, Februari 20, 2020
OUR NETWORK

Ini Dia Pesona Member EXO in Suit yang Suami-able!

Chingu, siapa yang bisa menolak pesona dan ketampanan oppa-oppa EXO yang tumpeh-tumpeh ini? Nggak ada yang bisa deh! Talenta di dunia musik pun udah nggak diragukan lagi. Di dunia perfilman dan perdramaan juga udah banyak yang memberi acungan jempol. Emang daebak deh!

Mimin mau ngajak K-popers buat ngintip style dari anak-anak EXO lagi nih. Kali ini adalah tentang gaya suit up mereka. Suit up itu, ketika mereka rapi banget pake jas dan sepatu fantofel. Biasanya ketika hadir di acara resmi kayak red carpet gitu.

Comments

Loading...