OUR NETWORK
Selasa, November 19, 2019
OUR NETWORK

Ini Editan Fantastis dari Fotonya Member Winner, Bikin Meringis!

foto member WINNER

Kalau sudah beredar di dunia maya, hak milik sebuah foto akan jadi milik bersama. Bersama warganet dunia tentunya. Pun foto member WINNER, kayaknya udah nggak sedikit yang diedit sama para fans.

Tapi ada yang beda dari foto editan WINNER kali ini, chingu! Spesial diedit sama akun Instagram @infrafox, tiap membernya berubah jadi manusia yang nggak biasa. Kayak gimana sih emangnya?

Bak teaser foto drama kolosal

winnerAkun ini pertama kali meng-uplaod editan dari fotonya Mino pada 6 Juli 2017 lalu. Coba lihat editannya, kayak teaser poster drama kolosal yang mau tayang. Lengkap sama pohon dan aksara hangul lawasnya.

Pangeran Mino yang menunggangi kuda coklat

winnerChoose your fighter. Mino dalam kaus tanpa lengan yang memamerkan bulu ketek, atau pangeran berwibawa yang menunggangi kuda coklat?

Jinwoo mungkin adalah pangeran di kehidupan sebelumnya

winnerAura kalemnya Jinwoo pas banget kalau digabungkan dengan foto pangeran ini. Nggak banyak gaya, suara merdu, tampan pula. Kayaknya di kehidupan sebelumnya dia itu pangeran deh. Kekeke.

Kepada inspektur Seungyoon, hormat grak!

winnerDiedit bak pakai seragamnya inspektur polisi lengkap dengan lencananya, bikin si leader Kang Seungyoon udah siap jadi pemimpin upacara.

Seunghoon di zaman Eropa klasik

winnerLengkap dengan kemeja dan blus putihnya, siapa yang siap dilamar sama pangeran ini?

Harry Potter versus Fantastic Beast, mana idolamu?

winnerTerniat! Sampai diedit dibikin mirip kayak poster film yang mengangkat dunia sihir. Murid Hogwarts pada bingung memilih antara Mino dan Seungyoon Nih!

Yakin mau menuliskan nama mereka di Death Note?

winnerDisuruh milih Jinwoo atau Seunghoon yang namanya mau ditulis di Death Note? Mending hara-kiri nggak sih? Kekeke.

Ketampanan Jinwoo yang bikin kapal di samudera oleng

winnerSaking merdu suara rap-nya, burung merpati nggak sabar mau hingga di pundak Seunghoon

winnerSong Mino dan Pegasus putih yang menemaninya berdendang

winnerSenyuman Seungyoon yang bikin langit cerah

winnerLast but not least, WINNER dan baju putih kebesarannya

winnerItu dia deretan foto member WINNER yang udah diedit. Bikin meringis dan ngakak sendiri nih ya lihat anak WINNER kayak gitu.

Comments

Loading...