Senin, Oktober 18, 2021

Latest Posts

Ini Nih Idol-Idol yang Sering Nongol Di Televisi Korea!

Nggak cuma konser kpop yang ada di mana-mana, idol korea tentunya banyak banget kita jumpai dalam berbagai iklan maupun berbagai kosmetik hingga barang lucu yang mungkin disukai oleh para kpopers. Dari snack gambar idol sampai gantungan baju bergambar idol pun ada, tunggu aja guys bentar lagi tabung gas elpiji gambarnya edisi idol Korea, aiguu~

Sama halnya seperti Indonesia yang punya Reza Rahardian sebagai selebriti yang sering nongol di layar kaca pemirsa, di Korea pun juga ada beberapa idol Kpop yang paling sering muncul di televisi. Kira-kira orang Korea bosan nggak ya ngelihat idol-idol berikut ini guys?

BTS

Selain ngehits di berbagai Negara, Jungkook dkk menjadi model iklan ayam goreng dan bank di Korsel bernama bank KB Kookmin yang merupakan salah satu dari 5 bank terbesar di Korea. Kok rasanya mimin jadi kepingin menginvestasikan masa depan bareng mereka ya?

IU

Berbeda dengan IU, doi sering nongol di TV Korea sebagai model snack. Hmmm kayak keripik raffi-nagita gitu gak sih gengs?

GD

Kalau GD sih menjadi model salah satu game di Korea bernama lineage. Udah pernah mainin belom?

Beberapa waktu lalu GD juga menjadi model desain kartu debit bank IBK di Korea. Eits, limited edition loh, cuma ada 10.000 kartu debit ajah! GD mengajarkan fans untuk selalu mengingat doi ketika akan mengambil uang, I am a good boy~ tetetew

WANNA ONE

Demam Wanna One emang nggak ada habisnya guys seperti GD, wajah member Wanna One juga menjadi desain kartu atm bank bernama Shinhan Bank. Cha-Ching!

SUZY

Suzy banyak muncul di iklan kosmetik dan skin care

SEOLHYUN

Cewek seksi mantan zico ini sering nongol di TV korea dalam iklan makanan, pinter deh mensugesti kita buat makan banyak tapi masih bias se seksi doi. Hikz

Keseksiannya juga menghantarkan doi menjadi model salah satu asuransi di Korea bernama DB insurance. Mantap jaya~

Nah itu dia idol Kpop yang paling sering muncul di televisi. So, menurutmu siapa yang paling menarik hati ketika kalian melihat iklan-iklan di atas guys?

Latest Posts

Don't Miss