OUR NETWORK
Senin, September 16, 2019
OUR NETWORK

Inilah Budaya Ketemuan di Korea

Buat kalian yang lagi bersolo karir atau biasa disebut sebagai jomblo, menghabiskan waktu sama temen-temen terdekat adalah hal yang paling menyenangkan. Bisa dibilang salah satu alasan kalian kangen sekolah pas libur itu bukan karena pengen belajar, tapi cuma pengen ketemu dan kumpul sama temen-temen.

Daripada kita gabut stalking-in instagram mantan, padahal mantan kalian gak punya instagram, mending janjian sama temen. Anak muda zaman sekarang sih bilangnya itu mit ap. Tau kan, Guys? Iya, itu loh, kalo perut mau six-pack kalian harus rajin mit up. ITU SIT-UP MALIIIIIHHHH!

via GIPHY

Bagi orang Korea, janjian sama temen gak semudah yang kita kira. Ternyata di sana ada aturannya lho, Guys. Ini beberapa aturan yang harus mereka lewati:

Nelpon Dulu

Nelpon sangat penting untuk ngajak temen-temen mit ap, supaya memastikan kalo niat untuk jalan-jalan cantik keliling mall sampe betis sariawan itu bener-bener jadi. Soalnya kalo gak nelpon dulu mereka ngiranya gak jadi, emangnya kalian mau denger orang Korea bilang “Ah, si eta mah wacana doang!”, kan gak lucu.

Comments

Loading...